domingo, 17 de maio de 2009

Doces Finos / Trufas / Bombons



















Bombons de chocolate (ao leite / meio amargo / menta / café / crocantes)





Trufas de rum




Copinhos com creme de caramelo ou ganache de chocolate saborizadas (menta / café) ou com crocantes (castanhas / nozes) ou mousse com frutas.



Mini bolo de chocolate


Bombons de castanha cobertos com chocolate

4 comentários:

  1. Ei amada Marcela, amei o seu trabalho, que o Senhor Jesus possa continuar te abençoando e derramando toda sorte de bençãos sobre sua vida, vc merece o melhor dessa terra...
    Bjs!!!
    Rafaela Flach

    ResponderExcluir
  2. Marcela,
    Parabéns pelo trabalho, os docinhos estão lindos. Bjs. Nalzira

    ResponderExcluir
  3. Parabéns! muito lindo mesmo
    tbm tenho um site, caso queira visitar:http://rafaelatrufas.webnode.com/

    ResponderExcluir
  4. Boa noite Marcela. Ainda oferece cursos?

    ResponderExcluir