Curso de Cake Designer
by Marcela Golinelo
Os cursos oferecidos no ateliê “Marcela Bolos” são
personalizados e dedicados com exclusividade ao aprendizado do(a)
aluno(a). Não é aula show como cursos
com turmas grandes, e sim 100% prático. Você terá uma base sólida para colocar em prática de forma imediata seu
desejo de decorar lindos bolos em pasta americana e ser muito promissor(a) como cake designer. Afinal de contas, esse é um ramo valorizado e que cresce cada vez mais. Em todos os cursos estão incluídos os materiais e
certificado. Não perca tempo e agende logo sua data. Vale muito à pena!
CURSO DE
CONFEITARIA DE BOLOS ARTÍSTICOS EM PASTA AMERICANA – Este curso é voltado para PRINCIPIANTES e PROFISSIONAIS
QUE QUEREM APRIMORAR SUAS TÉCNICAS. Serão ministrados nesse curso todas as
técnicas descritas abaixo, no período de 10 à 14 horas (varia de acordo com a evolução do aluno no decorrer do curso), com horários marcados segundo disponibilidade de agenda. O curso personalizado (individual) tem valor de R$ 950,00. O curso com 02 (dois) alunos tem valor de R$ 1.700,00 (um mil e setecentos reais), gerando desconto de R$ 100,00 (cem reais) por aluno(a). Está incluso no curso de confeitaria a apostila, certificado da Marcela Bolos e utilização de nossos materiais. Ao final do curso, o(a) aluno(a) levará para casa sua maquete, permitindo que o mesmo relembre as técnicas aprendidas por um período de pelo menos 3 meses. Você também irá degustar o bolo que produzir no ateliê.
TÉCNICAS DO CURSO:
Preparação da massa do
bolo, recheio e calda;
·
Como assar a massa
corretamente;
· Como umedecer e fazer
a montagem do bolo para que fique totalmente reto e com padrão de altura;
·
Preparação da pré-cobertura e sua aplicação;
·
Aplicação de pasta
americana: como evitar rachaduras e como trabalhar em dias chuvosos;
·
Decoração de maquetes em
pasta americana:
·
Utilização de
cortadores, rolos com texturas; moldes de silicone e resina, corantes, pó brilhantes, jogo de estecas e boleadores; bicos ejetores;
·
Produção de laços de açúcar, faixas e RENDAS DE AÇÚCAR;
·
Introdução à flores de
açúcar;
·
Produção de logos de
empresas ou times de futebol...
·
Noções de quantidade
de bolo por convidado;
·
Como transportar bolos
e maquetes;
·
Valores e preços de
bolos de corte e maquetes;
·
Ambiente de
armazenamento e confecção – regras de higiene;
·
Tempo de entrega.
REGRAS DOS CURSOS:
FORMA DE PAGAMENTO: é necessário entrada de 50% do valor do curso para efetivação da reserva do aluno(a) na data desejada. O restante deverá ser pago no primeiro dia de aula e em dinheiro. Em nenhuma hipótese haverá devolução da entrada do aluno ou remarcação de aulas, haja visto que o mesmo para concluir o pagamento, terá que agendar sua data para o(s) curso(s), retirando assim, a oportunidade de outro aluno o fazê-lo.
ATRASOS: haverá tolerância de 15 minutos para início do dia de aula. Caso o aluno(a) chegue atrasado mais de 15 minutos, o remanescente das horas não serão repostas. Se o aluno(a) faltar no seu dia de aula marcado, também não haverá reposição da aula perdida, bem como não haverá a devolução do pagamento.
MAIORES INFORMAÇÕES: (27) 98131-4900
O ateliê Marcela Bolos fica em Jardim
Camburi - Vitória/ES