segunda-feira, 25 de junho de 2018

CURSOS DE CONFEITARIA ARTÍSTICA em Pasta Americana


Curso de Cake Designer

by Marcela Golinelo



Os cursos oferecidos no ateliê “Marcela Bolos” são personalizados e dedicados com exclusividade ao aprendizado do(a) aluno(a). Não é aula show como cursos com turmas grandes, e sim 100% prático.  Você terá uma base sólida para colocar em prática de forma imediata seu desejo de decorar lindos bolos em pasta americana e ser muito promissor(a) como cake designer. Afinal de contas, esse é um ramo valorizado e que cresce cada vez mais. Em todos os cursos estão incluídos os materiais e certificado. Não perca tempo e agende logo sua data. Vale muito à pena!

CURSO DE CONFEITARIA DE BOLOS ARTÍSTICOS EM PASTA AMERICANA Este curso é voltado para PRINCIPIANTES e PROFISSIONAIS QUE QUEREM APRIMORAR SUAS TÉCNICAS. Serão ministrados nesse curso todas as técnicas descritas abaixo, no período de 10 à 14 horas (varia de acordo com a evolução do aluno no decorrer do curso), com horários marcados segundo disponibilidade de agenda. O curso personalizado (individual) tem valor de R$ 950,00. O curso com 02 (dois) alunos tem valor de  R$ 1.700,00 (um mil e setecentos reais), gerando desconto de R$ 100,00 (cem reais) por aluno(a). Está incluso no curso de confeitaria a apostila, certificado da Marcela Bolos e utilização de nossos materiais. Ao final do curso, o(a) aluno(a) levará para casa sua maquete, permitindo que o mesmo relembre as técnicas aprendidas por um período de pelo menos 3 meses. Você também irá degustar o bolo que produzir no ateliê. 

TÉCNICAS DO CURSO:
      Preparação da massa do bolo, recheio e calda;
·         Como assar a massa corretamente;
·         Como umedecer e fazer a montagem do bolo para que fique totalmente reto e com padrão de altura;
·         Preparação da pré-cobertura e sua aplicação;
·         Aplicação de pasta americana: como evitar rachaduras e como trabalhar em dias chuvosos;
·         Decoração de maquetes em pasta americana:
·         Utilização de cortadores, rolos com texturas; moldes de silicone e resina, corantes, pó brilhantes, jogo de estecas e boleadores; bicos ejetores;              
·         Produção de laços de açúcar, faixas e RENDAS DE AÇÚCAR;
·         Introdução à flores de açúcar;
·         Produção de logos de empresas ou times de futebol...
·         Noções de quantidade de bolo por convidado;
·         Como transportar bolos e maquetes;
·         Valores e preços de bolos de corte e maquetes;
·         Ambiente de armazenamento e confecção – regras de higiene;
·         Tempo de entrega.


REGRAS DOS CURSOS:

FORMA DE PAGAMENTO: é necessário entrada de 50% do valor do curso para efetivação da reserva do aluno(a) na data desejada. O restante deverá ser pago no primeiro dia de aula e em dinheiro. Em nenhuma hipótese haverá devolução da entrada do aluno ou remarcação de aulas, haja visto que o mesmo para concluir o pagamento, terá que agendar sua data para o(s) curso(s), retirando assim, a oportunidade de outro aluno o fazê-lo.

ATRASOS: haverá tolerância de 15 minutos para início do dia de aula. Caso o aluno(a) chegue atrasado mais de 15 minutos, o remanescente das horas não serão repostas. Se o aluno(a) faltar no seu dia de aula marcado, também não haverá reposição da aula perdida, bem como não haverá a devolução do pagamento.
MAIORES INFORMAÇÕES: (27) 98131-4900
O ateliê Marcela Bolos fica em Jardim Camburi - Vitória/ES

ALUNOS DO CURSO DE CAKE DESIGNER

 
 
 
 
 
 



 Aula de preparação e montagem de bolos
 Bolo verdadeiro decorado em pasta americana - Aprenda a deixar seu bolo verdadeiro reto como isopor.

 
 Técnicas aprendidas no curso